Мужской Альманах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской Альманах » Мурло феминизма » Про шлюх

Про шлюх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Папочка называй меня шлюхой | Обзор тупой социальной рекламы заставит плакать миллионы

Папочка, меня будут называть шлюхой. Видео заставило плакать миллионы. Это тупая социальная реклама (короткометражка) от феминисток. С помощью этой пропаганды они пытаются победить культуру насилия, слатшейминг и сексизм.

Оказывается, изнасилования и пьяный секс на вписке появляются из-за шуток про шлюх, горе-то какое.

Смотрите мой обзор этого шедевра и не будьте такими.

0

2

Разоблачение Дианы Шурыгиной! 8 лет тюрьмы за секс

И вот оно свершилось. Героиня громкого дела об "изнасиловании в туалете" Ирина Сычева в "интервью" после издевательской апелляции, сохранившей двум парням в силе приговор первой инстанции, признается, что никто ее не бил, и никто ее не насиловал. Признается косвенно, с опасениями, конечно же, не прямым текстом. Намеками. Таким образом, становится понятно, что два парня мотают 10-летний срок просто так. Все сотрясания воздуха защитников Ирины Сычевой, все оханья и аханья феминистских ублюдских морд оказались домыслами и фантазиями, а работа адвокатов и следственных органов - насквозь коррумпированной.

0

Вы здесь » Мужской Альманах » Мурло феминизма » Про шлюх